Про настоящего подполковника ВВС Н. М. Белкина

Владимир Поднебеснов
из отклика Надежде Марковой:
-----------------------------

Знаешь, Надя, Белкин Коля -
Подполковник ВэВээС,
Ни о чем не знал, доколе
Сам туда в Стопроцент влез!
А тому вина не водка,
А хреновая наводка.
Я ж запарил все мозги:
Разобраться помоги...

В руслах прочих инноваций
Словно в яйцах Фаберже,
В сонме СверхЦивилизаций
Я запутался уже.
Кто из них подскажет Коле,
Что понятных истин боле
Нет? И даже виртуал
О подобном не мечтал.

если интересен повод - загляните на http://www.stihi.ru/2011/12/15/9266