О чем писать?

Соловушка 2
О личных тяготах ни слова, -
Сказал мне умник в интернете.
О чем писать? Душа без крова,
И вяжутся все мысли в сети.
Я облеку в слова ячейки
И выплесну их ровно в строчки.
И пусть кому-то в нашем веке
Слова покажутся, как бочки.
Они ведь катятся по зову,
Остановить их я не в силах...
"О личных тяготах ни слова..."
Тогда уж легче лечь в могилу...