Хочешь? Падай!

Алиса Плато
Хочешь упасть в бесконечность моих зрачков?
Падай и ничего не бойся!
Ведь страх – это только для новичков,
а ты вроде к страхам стойкий.
Падай! и пусть полет
в бездне моих сумасшедших глаз
что-то новое тебе принесет.
Падай! и пусть падения миг
тебе запомнится на века!
Падай и лови взглядом блик
моего железного каблука.
Падай! и не думай о том, что ждет тебя
там, на дне.
Падай в густую пену теплого молока,
что я приготовила только тебе.
Падай!
И пусть полет в бездне моих темных глаз
покажется тебе вечным.
Падай и помни только одно сейчас:
глубина моих зрачков бесконечна.

16/10/2008