Как мне сейчас с моим

Варвара Верескова
Павлу Покровскому на «Как тебе сейчас с твоим?» http://stihi.ru/2011/07/24/2161

Мне с любящим моим отлично.
Мы с ним избавлены от ложного.
И наши ночи неприличны,
Но друг на друга не похожи.

Мы вспоминаем часто прошлое,
Заведомо прощая древности,-
Любовь подстёгивая вожжами,
Мы любим поводы для ревности.

У нас, ты прав, всё очень вычурно,
Пять раз в неделю танцы бальные.
Апартаменты необычные,
Друзья гламурные, брутальные.

А те, что были с червоточиной,
И без меня бы стали сволочью,
Их души небом обесточены,
А я для них была лишь полночью.

Пусть говорят - кажусь, счастливою.
Пусть говорят - так меньше зависти.
Я не была такой красивою,
Как с "этим"... что тебе не нравиться.

У нас радужно, всё огненно,
И ночь проходит в страсти бешеной.
И сны интимные, глубокие,
Нас, словно краски, могут смешивать.