В ожидании настоящей зимы

Оля Соколова 3
Мышь шуршит за печкой,
Додик за окном,
Нам с тобой, сердечный,
Хорошо вдвоем.

Так тепло под пледом
В мокрый зимний вечер,
Снег скорей бы с неба,
Ожиданье - вечность.

Расскажи мне сказку,
Что недавно слышал,
О местах недавних,
Где цветы на крышах.

Обними покрепче,
Чтобы жарче стало,
и кусочек льдинки
На душе растаял.