Случаются зарубки на судьбе

Екатерина Тарарака
Случаются зарубки на судьбе,
Когда на боль растраченные силы,
Молитвою о близких, сердцу милых,
С лихвою возвращаются тебе.

В рассвете наступающего дня,
Пусть даже хмурый дождь в окно стучится,
И воет ветер раненой волчицей,
Находится улыбка для меня.

Уходит боль куда-то далеко,
На сердце и спокойно, и легко,
И благодарность посылая Богу,

Все горести оставив на потом,
Животворящим осенясь крестом,
Опять вступаю на судьбы дорогу…