Господь - Есть Дух Святой Единый!

Татьяна Светличная
Господь - Есть Дух Святой Единый!
Прозренье в Духе - Жизни Час,
Когда Свет Огненной лавиной,
Преобразит Духовно нас!

Сгорят все тленные одежды
И Обнажённая Душа
                Земли(!)
Откроет Свету Вежды!
И будет в Духе Жить - Дышать!