Камилле

Сергей Дубцов
               

Озорно, светло и мило
( нрав веселый мне так люб)
Улыбается Камилла
Лепестками алых губ.

Платья ей к лицу любые
И небесные у ней
Блещут очи голубые-
Не бывает голубей.

А когда смеется звонко,
Светом солнечным полна,
Ясноглазою девчонкой
Вдруг является весна.

На мгновенье загрустила,
Но заулыбалась вновь,
Не к лицу тебе, Камилла,
Вороную хмурить бровь.

Жизнь идет, никто не знает,
Что готовит день иной…
Встречу, может быть, узнаю
По улыбке озорной