Высоцкому...

Розалия Ханзарова
Был Высоцкий и... были другие
Песни пели и хрипло рычали
Рвали струны гитар тугие
Только души у них молчали
Был Высоцкий - была эпоха
песен сердца, ума и нервов
До и после лишь суматоха
Песен, танцев сплошная серость..



Стихи написаны под впечатлением смерти
Высоцкого.С тех пор ни буквы не изменила.
Написано было для своего сердца,но...
сейчас решилась опубликовать.
Что-то я его часто стала вспоминать.Наверно
не хватает его.