Стихи о мировом кризисе

Виктор Колесников 6
               
               Что весна,что страна однозначно
               Не сложились и не удались.
               А ещё этот кризис маячит,
               По наклонной и с грохотом вниз.
               
               А ещё прихватил позвоночник
               И бушует геомагнит.
               А ещё, а ещё ты не хочешь
               И неделю уже не звонишь.