Звонок

Андрей Марышев
У звонка ночного на штанишках лямки.
Заспанный и пухлый карапуз.
Колокольчик и смешные тапки
И животик,круглый,как арбуз.

Щёчки,ямочки,на ручках будто нитки.
"Динь-динь-дон" звонит он не спеша.
Что женат и замужем-ошибка ?
По ночам не так ещё грешат.