Зимние стихи

Василий Гуляев
А что мы значим друг для друга
Среди такой большой зимы,
Где легче перейти на ругань,
А не на лирику,как мы?

Зачем я Вас в толпе рассветной
Увидел, выделил из всех?
И закружился над планетой,
Как первый снег, Ваш лёгкий смех.

Всё поплыло и закачалось,
Устои, принципы - долой,
Дорога только б не кончалась,
Где с Вами я, а Вы сомной.

А над зимою, над округой
Растёт и ширится рассвет.
Мы что-то значим друг для друга,
Тому пока названья нет.