Набережное

Комаров Дмитрий Алексеевич
До скорого!
Накатывают волны,
Смолкает рокот
в сумеречный час.
Вдоль магистралей
капают гудроном,
И возрастает
сухость Ваших глаз.

Не хуже зноя
холод стянет кожу,
Фигурки женщин
встанут со скамей,
Киоск закрытый, -
в общем-то все то же.
И Вы все та же:
любите сильней.