как рождается любовь

Заря Ар
Как рождается любовь в моем сердце?
Сначала из нот слагаются терции, с клавиш взлетают чудные бабочки,
гаснут вокруг огонёчки и лампочки,
переливаются желтым ауры...
видели, цветут в Японии сакуры?
вот так в душе расцветают солнышки и обрастают листочками колышки,
тянутся в небо  гибкими стеблями...
Я в это время жонглирую кеглями, хожу по канату без всякой страховки,
бегу, на лету снимая шиповки, объятая крепко финишной ленточкой без воздуха в легких...
поймана сеточкой на ночь растянутой браконьерами...
спасают дельфины...
кожица серая...

Взлетаю... и будто внутри облака, одеяльцем пушистым  укрыта душа...
быстро по струнам, тоненьким проводам к чувственным самым...
самым желанным губам
припасть, будто жаждой в пустыне томим,
светясь, наслаждаться дыханьем одним - горячим, прерывистым, тонким, тревожным,
нежным ...
как ранний цветок придорожный...

Любовь... из сплетенной лозы и свирели,
из осени тихой, весенней капели,
из воска свечей, аромата желаний,
из светлого утра светящихся граней...