Сибирским промысловикам

Светлана Жаркова
Милые мужчины!
Что вам пожелать?
...Рыбку золотую
Каждому поймать.
Жаркую Снегурочку -
Грела чтоб в мороз.
А мороз трескучий-
Не кусал за нос.
Чтоб всегда хватало
водки и вина,
Чтоб любви испили
Чашу вы до дна!
Щедрой вам добычи,
Пламенных костров.
Пусть всегда обильным
Будет ваш улов!