Обращение

Ольга Шваб
                Отец Небесный, Ты меня послушай,
                Хочу с тобою я поговорить.

           Хотелось бы тебе открыть всю душу,
           Хотелось бы мне всех и вся любить.

                Как научиться все прощать и не обидеться,
                На злые умыслы, напрасный наговор?
                Уметь понять и все принять, что близится,
                И не стоять душе наперекор?

           Ты только научи и посоветуй, хоть знак подай какой-то, я пойму.
           и на меня, прошу тебя, не сетуй, во всем дойти до сути я хочу.

                Должна сама, я знаю, я стараюсь,
                Но, не во всем сопутствует успех.
                И понимаю, что дано мне испытанье,
                И, что уныние - есть тяжкий грех.

           Пойду я в храм, свечу тебе поставлю,
           Святому лику низко поклонюсь,
           Уйти унынию из сердца я заставлю,
           Душевно, радостно и тихо помолюсь.