Играй с достойным

Журавлёв Сергей
Играй с достойным

Не стоит право повторяться,
Причинно следствие искать.
Со свиньями вам не тягаться,
Тем более в футбол играть.

Игры не будет однозначно!
По уши в грязь заволокут,
Смердеть и чавкать будут смачно,
И вывод зычный изрыгнут…

Мораль сей басни такова:
Свинья на стриженом газоне
Всегда «парашу» разведет!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!