Архангел, что можешь сказать ты о жизни...

Откровения От Света Души
(2 ноября 2009 г.)

Архангел*, светлый воин небесный,
Что можешь сказать ты о жизни телесной?
Ты видишь людей, быт ты их наблюдаешь,
О жизни земной ты прекрасно всё знаешь.

Ты видишь, что люди слепы в этой жизни,
Не знают они смысла жизни и мысли
Не крепнут у них о познании себя,
О том, как бессмертья достичь навсегда,
Как жить на Земле, чтобы вновь не рождаться,
Не умирать и от безделья в муках не скитаться.

Архангел, ты ведаешь так много
И знаешь, –  не проста дорога
К познанию Высших истин на Земле,
Но лишь на ней возможно всё Душе.

Архангел, ты мечтаешь здесь родиться
И в облике людском на Землю опуститься,
Чтоб совершенство во Вселенной обрести
В познании Слова и Космической Души.

- - - - -
*Архангел - личность Высшей Души. Всем ангельским и архангельским Душам необходимо земное воплощение, чтобы достичь совершенства в развитии осознанности и самопознании.  Важно, чтобы люди понимали, что молиться лучше всего напрямую Богу и самое лучшее о чём, можно просить - это помочь осознать Его при жизни на Земле и просить помочь осознать Его действующую Силу, - Слово или Внутренний Звук, способный поднять Душу в вечные сферы Творения, где нет смерти и разрушения.

“В начале было Слово и Слово было у Бога…” (Библия)

"Только в тишине, существующей вне мысли, можно услышать симфонию Вселенной, шепот Слова, можно проникнуть во внутренний храм, где обитает Душа". (Рам Дасс)


"Каждый атом Вселенной повсюду звучит"
http://www.stihi.ru/2011/11/27/7729

"Земля - планета для познанья, для роста нашего Сознанья"
http://www.stihi.ru/2011/12/18/2847