Выпал снег в воскресный день...

Вера Королева
Выпал снег в воскресный день,
Засверкал в лучах восхода,
Утром, кто отбросил лень,
Всем понравилась погода.

Наш бульвар возле домов,
Стал похож на сад прелестный,
Где деревья нашли кров,
Приодевшись в снег чудесный.

Настроение на пять,
И денёк задался славно,
Вышли люди подышать,
Прогуляться здесь попарно.

Кто успел с утра добыть,
Воздух чистым и хрустальным,
Тот сумеет долго жить,
Быть здоровым,  не печальным!