Земля - планета для познанья, для роста нашего...

Откровения От Света Души
Земля – планета для познанья, для роста нашего Сознанья.
(2 ноября 2009 г)


"Человек  -  это то, что должно быть преодолено. Человек - это мост, а не итог".
(Фридрих Ницце)

Земля – планета для познанья,
Для роста нашего Сознанья.
Здесь много рождается с разных миров
духовных существ, духов, полубогов.

Среди нас рождаются ангелы,
А также, бывает, архангелы.
Все те, кто был велик иль мал, – 
Рожденье получает, Свыше дар.

Но многие не ценят этой жизни.
Они не ценят дней, часов, минут,
У них о Боге в разуме нет мысли,
а также понимания, что умрут,
бессмысленно потратив годы,
бездарно всё потратив в суете,
ведь гонятся за новшествами моды,
не помня о серьёзнейшей беде:
О том, что каждый в мире умирает
С сокровищами теми, что собрал.
Но далеко не каждый в жизни знает,
Что он песок и ветер лишь искал.

А счастье вечное всю жизнь их было скрыто
От взоров глаз и беспокойных мыслей.
И только теми лишь Реальность не забыта,
Кто устремлялся к жизни Высшей, –
Стремился, кто всегда к познанию, –
Себя искал, Творца, здесь, на Земле,
Кто обращался часто к покаянию,
чтобы идти по жизни налегке.

Тот человек открыл всё сердце Богу,
Сокровище обрёл сознанием своим,
Тот человек познал Науку Жизни, Йогу*.
Теперь он с Богом-Вечностью един.

- - - - - -
“Истинная вера одна – любовь ко всему живому”. (Ибрагим Кордовский)
"Любовь – это религия Вселенной".  (Индийские мудрецы)

*Йога - это наука жизни, наука Души или практическая система гармоничного самопознания, приводящая к осознанию единства всех людей и всего живого на Земле. Йога крайне уважительно относится ко всем религиям, не выделяя ни одну из них, однако сама не является религией. Практическую часть науки жизни познавали все мудрецы и Святые, называя её созерцанием или медитацией. Высшая реальность – едина для всех, но может быть выражена по-разному, разными словами. Различия и недопонимания существуют лишь в словах и терминах-определениях.

- - - - -

Другие откровения:
http://www.stihi.ru/avtor/matriks777

Фильм "Наука Жизни" (о йоге, вере и религии)
http://rescue-world.org/load/4-1-0-28