Паузы

Владимир Грикс
  ПАУЗЫ

Тебя на время не замечает Любимая,
Что делать, как быть,
И самое сложное,
Как жить?

Правило только одно:
Если стремишься бороться с одиночеством,
Оно становится только крепче.
Если не замечаешь его,
Оно слабеет и переносится легче.