Классификация

Владимир Грикс
 КЛАССИФИКАЦИЯ

Искал в книжном Коэльо,
Западная, современная литература,
Его отторгла.
Девушка подвела к изитерике,
Бросила в омут мистики.
Кто же он такой,
Куда заносит статистика?

  ГЕНЕТИКА ПО КОЭЛЬО

Вы завели щенка болонки
И вырастили мастифа.
Так не бывает,
Даже после тифа.

Удочерили цыганочку
И вырастили египтяночку.
Пробовали, получилось,
- Странная сказочка.