Май

Виктория Чернышева
Вернулся ароматным облаком сирени,
Вернулся первым проливным дождём.
Мой тёплый май, оставив призрачные тени,
Проникнул в душу солнечным лучом.

О чём мне ветер ласковый шепнёт на ушко?
О чём расскажут ландыши в лесу?
О самом светлом, чистом, лучшем,
О том, что нежно маем назову…


Фото из Интернета.