Звёзды мебели

Антон Вотрин
Звёзды мебели диваны
Руки сунули в карманы.
Начинается охота -
Будут кошек убивать.
Звёзды мебели диваны
Разогнали тараканов,
Переделали работу,
Но не стоит отдыхать.

Это крепкие диваны.
Вишни, яблоки, бананы
Убирайте в холодильник -
Их не стоит загрязнять.
Это сильные диваны,
Обойдутся без таранов,
Если лондонский будильник
Станет песни распевать.

Мы диваны, мы диваны,
Мы диваны-хулиганы.
С голой жопой не ложиться,
Чай на нас не проливать.
Мы диваны, мы диваны,
Все заряжены наганы.
Можно даже не стремиться
Крошки на пол просыпать.