Внештатник

Владимир Грикс
  ВНЕШТАТНИК

Польстит иль оскорбит его не знаю,
Читая "Власть" коллегу отнаружил:
Ведёт страничку с басней, регулярно,
Глотаю, он меня обезоружил.

Сюжет берётся из программы "Время".
Три спицы, шерсть, и курточка готова.
Есть Вова, Дима, многое что есть,
Лихое поэтическое слово.

Примечание. Дмитрий Быков.