Социальная сеть как кладбище надежд

Лев Золотой-Ким
Ощущения дня —  полет над пустыней,
Мы все дальше от бога и от себя.
Наши души - безнадежно простыли,
Летаргия людей — летаргия ума.
Электронный фантом — наш услужливый друг,
Социальная сеть — как кладбище надежд.
Интернет как костыль  - интернет как супруг,
Разношерстное сборище пошлых невежд.
Презираем людей — презираем себя,
Нет иллюзий в промытой от бога душе,
Анонимная власть проклятых вещей,
Боты-демоны улыбаются нам,
Тянут в сети Сети,
в черный космос электронного рая.
Одинокой душе уготовано быть
Сторожем у чужого сарая...