Погода

Макс Калинин
Люблю метель в конце июля
Когда холодный,мрачный снег
Сквозь стены града летней бури
Припомнит каждый человек

Люблю раскаты грозовые
Под зимний вечер февраля
Их,распахнув окно пошире
Ждет тихо каждая семья

Зимой забавная погода
Вот дождик,солнце и гроза
Кто перепутал время года
И нам об этом не сказал?