Любила...

Наталья Беш
Любила ль тебя? Любила.
Ждала ли тебя? Ждала.
В любви обретали  силу,
Два белых моих крыла.

Жалела ль тебя? Жалела.
Звала ли тебя? Звала.
В любви становилась смелой,
Взлететь до небес смогла.

Искала ль тебя? Искала.
В пути Рубикон перешла.
Но в сердце вонзилось жало:
Того ли  тебя нашла?

Любила ль тебя? Любила.
Ждала ли тебя? Ждала.
Измену твою простила,
Предательство - не смогла…

18 декабря 2011 г.   Наталья   Беш