Подстрочник

Кузичка Масина
Я не вредная, я хорошая...
Говорю это без предвзятости.
Просто я ещё не изношена.
Что ни делаю - всё от радости

От высокого жизни градуса
Я ведь только учусь на умную
Извините меня, пожалуйста.
Обижать никого не буду я...