и бздынь

Абзэндр
я устал быть таким какой есть
я устал
надоело быть
одиночество словно спесь
от меня и со мной бежит

надоел сам себе
о ужас
только ужас вообще то в том
что мне скучно быть тем кто рядом
или тем кто так далеко

я устал
но спокоен твёрдо
и не вижу чего ещё
я хотел бы
взять и попробовать
я устал надоело всё

или все
и какая разница
разниц нет механизм един
в мире этом
движенье манною
с точки А в точку Б
и бздынь