на миг...

Инесса Грэйс
Закрыть глаза бы мне на миг,
В который я смогу забыть,
Всю боль любви и всю надежды ложь,
Которую себе внушала эти дни...

Забыться бы на миг,
А лучше память потерять,
Забыв те чувства,которых ради,
все была готова я отдать...

Забыть бы мне о том,
Что сложен жизни этой путь,
Забыть,что,то ,о чем мечтала,
Смогла я отпустить,душевно утонуть.

Как хочется мне потеряться,
Чтобы никто не смог найти,
Ту,чья мечта-любви отдаться,
И желание -счастливой быть.

как хочется мне потеряться,
Чтобы никто не смог найти,
Ту,любовью чьей питаться
Сможет только лишь один.

Как же хочется мне все забыть,
Утонуть в неведомых краях,
Чтоб счастье мне не смело снится то,
Которое смогла я потерять..