Любовь до Саморазрушения

Чужой Август
В нём пела  не любовь, а Боль, но даже это чувство Душу согревало…

 

Любовь - длинною в жизнь к Одной... ни на минуточку его не отпускала.


 
Его любовь больная Ярким пламенем горела, как много лет назад…Так же саднила и болела…


 
Он сам не знал: «Зачем ему Любовь такая?!» Но продолжал Любить, других не замечая.

 

И в этом чувстве пагубном Он черпал силы - Тонул в мечтах, где Та его любила…

 

Что наша Жизнь…?! Она так скоротечна… Сегодня Ты живёшь, а завтра… Он об этом знал.

 

В плену « Одной Единственной Любви» навечно Он жизнь свою даже не жил, а коротал.


 
Но если б можно было  Выбор сделать новый, Он выбрал бы  её – Единственную снова…

 

Что ему Боль...?! Он не умел любить в пол силы - Любовь до Саморазрушения ему

Мгновения Неповторимые Дарила…