побудь со мной..

Инесса Грэйс
Прошу,
Не дай мне уснуть...
Уснуть в объятиях пустоты,
Только не дай мне глаза сомкнуть,
Держи,
За руку меня держи,
Я не хочу терять минуты
На то,чтобы сожалеть,
Я не хочу думать о том,
Чего не стоит в памяти беречь...
Вновь неизвестностью окруженная,
Еще немного ты побудь со мной..
Рана ведь была глубокая,
Засыпана солью руками "друзей"...