мысли вслух

Инесса Грэйс
Час за часом , рассветом веет,
Перед глазами мелькают тени,

Фраза за фразой переплетаясь
Я понимаю что я теряюсь,

Мысли вплотную, в разброс,
Опять вместе,

И мы копаемся в том же тесте,
Вспоминая все что можно:

Слова и цифры, сплетни, слезы
Кто-то рысью, а кто-то просто,

Кому-то больно, кому-то слезно,
И в разговорах мы не видим смысла,

Отдаем предпочтение молчанью,
У каждого на этот счет свои обещания,

Мы теряем друг друга так просто,
Из-за не допониманий и не выясненных вопросов….

Перечеркнуть все –проще простого,
И каждый уверенно давит другого….

Из-за оплошностей перечеркнута дружба,
А ведь это всего лишь поспешные чувства….

И готовы уже попрощаться,
но держит что-то, не перестаешь умиляться,

Даже если нарочно злишься,
Чтоб не видеть в них родные лица