саморазрушение

Марина Ярова
Любовь выписалась- боль осталась.
Маяковское видение этого мира.
А кому то наверное снова не спится...
Слова прячутся. Разбросалась
По комнате, в памяти- дыры,
В глазах- бесы. Не злиться,
Не кусаться, не лаять.
Мне б покаяться- да все не о том,
Мне бы чуток упорядоченно..
Растормошить, убить память,
Вооружившись крестом
Самораспяться сказочно,
Саморазрушиться искренне,
Этот бред прекратить резко.
Может, это единственно верное.
Самоубийство- мыслями.
Это было б хотябы честно-
Изничтожить самое скверное.