с тишиною что

Абзэндр
наледью леса зимнего серебром от луны
мягкостью снега дымного падающем в ночи
жолтою сухостоиной трав в человечий рост
холодом
с тишиною что
в бледном мерцанье звёзд
речкою незастывшею что во зиме чиста
тихо приходит мыслька
и умирает спя
сердце поя прохладою что так нежна собой
крадучись мягколапово входит души покой