наяву или во сне?!

Чужой Август
Ты придёшь, когда Тебя почти забуду. Скажешь: « Ангелом – хранителем твоим я буду…»

 

К сердцу Ты меня прижмёшь, и  Я растаю... Будет это наяву или приснится мне, я не узнаю…

 

Будет сниться сон о чём – то давнем, за собою позовёшь, и в вечность  канем.

 

Будем вместе мы кружить над облаками, любоваться снежной дымкой над горами,

 

Будет всё, как в некогда забытой сказке. Разорвём разлуки мглу, и сбросим равнодушия маски…

 

Скажешь мне, что без меня скучал и любишь... И пообещаешь, что не бросишь, не забудешь.

 

Я тебе, конечно же, поверю, как и прежде. Где – то  в глубине души ещё мерцает луч надежды.

 

Только этот  дивный Сон к утру растает... Было это наяву или во сне, Я так и не узнаю…