Спокойной ночи тебе

Давыдова Юлия
Спокойной ночи тебе на тысячу будущих ночей,
оставайся с тем, без кого не можешь,
а я побуду ничьей.
Как жаль, что все так получилось,
Как жаль - что еще ответишь судьбе,
А у меня осталось так много нежных слов к тебе

Пожалуйста, постарайся все забыть,
зла не держать, обиды не помнить,
простить меня, простить,
пожалуйста, пообещай мне,
что будешь самым славным и счастливым на земле

Хорошего завтра тебе на тысячу будущих дней,
радуйся, улыбайся, все преодолей.
Как жаль, что все так получилось,
Как жаль - что еще ответишь судьбе,
пожелание - вот и все как могу позаботиться о тебе

2:56 18.12.2011