на Память...

Чужой Август
Оставь на память обо мне лишь то, что сам считаешь нужным,

 

А всё, что угнетало и «душило», с лёгкостью сожги!

 

И если по ночам за окнами твоими воет ветер жалобно- натужно,

 

Знай, это не Я... Стук в дверь «не мой», за дверью «не мои шаги».

 

Оставь на память только то, что раньше Душу согревало,

 

То, что покоя не давало, без чего, казалось, Ты не мог дышать.

 

Моменты, от которых Твоё сердце, останавливаясь, замирало,

 

Ведь было между нами и хорошее… Зачем его уничтожать…