до конца, остальное неважно...

Чужой Август
Подари мне на Счастье от грусти ключи, Я закрою её на замок…

Я закрою её, и она замолчит… Потеряю ключи, чтоб не смог

Отпереть эту дверь я уже никогда. Без ключа не откроется дверь…

Обещаю забыть про неё навсегда. Посмотри мне в глаза и Поверь…

Я устал от тоски, от сомнений устал. Дверь за ними решил запереть…

Сердце будто в «тиски»… Где мой тихий причал? Не молчи, ну хоть что-то ответь!

 

Ты так странно молчишь… Ты молчишь… Почему?

Ты как – будто грустишь… Что не так?!

... Мы знакомы давно, но сейчас не пойму Я причины Молчания никак…

 

Ты и есть Моя грусть...?! И не дашь мне ключей? В моём сердце без спроса живёшь?!

До конца …?  Ну, что ж, пусть… Только будь лишь Моей! Нашей связи уже не порвёшь…

 

Моя Грусть  – Моё Счастье… В дождь и в зной, и в ненастье...

Тихой ночью бессонной,  в свете дня… полусонной Нереальной Мечтою…

Моей ласковой Болью…

Моим  хмурым Рассветом, лишь Моим нежным Светом…



Будь... Мне счастья не надо другого.... Моя Нежная грусть… Всё, что есть дорогого,

Сердцу милого - я лишь Тебе подарю. Понял Я, что не знал - Как Тебя я Люблю…
 
 
 
 
 
Ты меня уж Прости, что отречься хотел… Нет другого пути. Сказать раньше не смел:

« Смахни слёзы с лица, Я с Тобой. Мне не страшно. Вместе мы до конца, остальное неважно…»