Танцуем на снегу

Чужой Август
За окнами зима
 
 
Укрыла сонный город покрывалом, сотканным из инея…
 
 
Мне не до сна...
 
 
В томлении душа, в висках стук молоточков - « Позови меня…»
 
 
Я  жду Тебя…
 
 
В звенящей тишине Я различаю звук  неслышимых  шагов,
 
 
Обнимешь Ты меня,
 
 
Закружимся и понесёмся  в  лёгком  вальсе  выше облаков…
 
 
Мы снова вместе,
 
 
И под снежную мелодию, которую издалека  доносит ветер,
 
 
Кружим на  месте,
 
 
Обо всём забыв... Танцуем на снегу при лунном свете…