Другим приснится

Чужой Август
Ты помнишь... Обо всём забыв, с Тобою танцевали на снегу при лунном

свете,

 

Мы так любили снежную мелодию Любви, которую чуть слышно пел нам
 
ветер.

 

Кружась в своей любви, мечтах, неслись на неба край в заоблачные

дали,

 

Всё это было лишь во сне, но нам казалось, будто за спиною снова крылья

вырастали…

 

Те крылья, что когда-то были Жизнью сломаны под корень так жестоко и

безжалостно,

 

Но так хотелось снова Жить и Верить… И пусть, хотя б на миг, нам становилось
 
радостно…

 

Прекрасный дивный Сон - мечта, как жизнь, когда-нибудь кончается. И ничего уже

не остаётся…

 

Новый рассвет, но не для нас... А сон - Мечта другим приснится, и Любовью в сердце

отзовётся…