Себя пытаясь убедить, что Время лечит

Чужой Август
Когда Ты памятью касаешься меня невольно,

 

Как от удара молнии Я просыпаюсь среди ночи…

 

Такое чувство - будто становлюсь опять Безвольной...

 

Любовный яд, по телу растекаясь, мне опять болезнь пророчит.

 

Я пленница безмолвной Пустоты, мне хочется кричать,

 

И поборов гордыню, сделать шаг Тебе навстречу.

 

Но Ты молчишь, и продолжаю Я молчать,

 

Себя пытаясь убедить, что «Время лечит»…