А Вы попадались в ловушку Иллюзий?

Чужой Август
А Вы попадались в ловушку Иллюзий? Фантазией Вы рисовали портрет?

В попытке увидеть Мираж из аллюзий…? Я Вам не поверю, коль скажете: « Нет…»

Что «Правда» в словах, а что Выдумка наша? Мы видим лишь то, что увидеть Хотим…

Чувств, слов - Кружева… И не думаем даже, о том, что прозрев, Горечь вновь ощутим.

Мечтаем о Сказке, где всё так красиво - где принцы, принцессы по сей день живут,

Но правды там нет, зато ложь так игрива, что хочется верить, что в сказке Нас ждут…
 


 
Вы не попадались в ловушку Иллюзий?! Счастливчик!!! Смеётесь, считаете: « Бред?!»
 
Понятно, что Все, вроде, взрослые люди… И кто ж себе станет делать во вред…?!

Но хочется Сказки… В мечту люди Верят  - что есть островок, где их Любят и Ждут…

Не сможет Никто в этом их разуверить… И, в общем, не стоит того этот труд…

Пусть Любят, пусть Верят, Мечтают и Ищут! Кто знает, быть может, и встретят Мечту?

Когда-нибудь … Счастье само их отыщет! Надумали в «Сказку?!» Ну, что ж… Вас там ждут…
 


 
 
-Что Я? Нет, спасибо… Я лишь наблюдатель. Сама то?... Бывала не раз... Приходилось…

«По - разному» было… Хоть я не Мечтатель, но «знание Сказок» мне всё ж пригодилось.

«Свободна» давно от иллюзии аллюзий… Таков будет Вам мой Правдивый Ответ.

Ищу вдохновения  - ну, разве что, в блюзе… Не верите, Вижу… Сама себе?! Нет…