слов бесчувственные кружева

Чужой Август
Строчки – это просто Настроение… Вместе с ними я смеюсь...  Душою плачу.

Они пишутся, когда есть Вдохновение. Слов бессмысленные кружева Так мало в жизни значат…



Не пытайся мою Душу разгадать - для Тебя останусь Тайной и Загадкой,

Ни любви, ни счастья мне с Тобою не познать, в сторону твою лишь брошу взгляд украдкой…



Строчки - это просто Настроение... Не узнаешь Никогда - смеюсь Я или плачу,

И всё реже посещает Вдохновение… Слов бесчувственные кружева давно не плачут…