ведь Тенью была Я

Чужой Август
Новый день… Ни на что не надеясь, в пепелище остывших чувств греюсь…

 

Одиноко бреду в никуда… Наугад... По безвременью… В старый заброшенный сад.


 
На ветвях там  хрустальные Слёзы... Вмёрзли в лёд прежде алые Розы…

 

Тихо так… только Тень бесприютная бродит, будто ищет кого… Не находит…

 

Грусть застывшая сад укрывает. Что я здесь позабыла?!  Не знаю…

 

Бесприютная Тень не окликнет, Моё сердце тоскою не всхлипнет…

 

Меня нет… В том саду умирая, вспоминаю - ведь Тенью была Я…

 



Значит я до сих пор живая?! Тень бессмертна, Боль Не убивает.