Счастья, каждой понемножку

Чужой Август
Много ль ищущим любви и одиноким дамам надо?!

 

Виртуальный поцелуй, лапши на уши и кусочек шоколада.

 

Ничего для них не жалко, Я их всех так нежненько люблю,

 

Разделю себя на части, всем Любимым  по кусочку подарю :)))!

 

Подарю им счастья, каждой понемножку,

 

Поцелую… и в любви признаюсь понарошку;) :)

 

Мне несложно, обо мне давно они мечтают,

 

Стоит им меня увидеть, обо всём на свете забывают:)))))