Забывай

Чужой Август
Забывай обо мне, ЗАБЫВАЙ!!! Жизнь со мной сущий АД, а ты РАЙ
Всё искал, его ты нашёл…? Не жалеешь о том, что ушёл?
Как живёшь ты в «раю» без меня? Всё ещё ненавидишь, а может, любя,
Вспоминаешь меня иногда или вычеркнул навсегда…
С глаз долой, с сердца вон… Всё прошло, отболело,
Стих давно в сердце стон. «Ты любить не умела!» -
Повторяешь себе, чтоб скорее забыть,
Чтобы душу не ранить, не бередить…
Все мосты сожжены, не вернуться назад,
Только рай без меня превращается в ад…
Ад, который ничем не измерить…
Райский сад – вот твой выбор, и к чёрту потери.
К чёрту чувства и веру в любовь, её НЕТ.
На мечтаниях КРЕСТЫ, на желаньях ЗАПРЕТ.
Жизнь моя тоже рай! Я живу, как в РАЮ…
Пусть не так, как тебя, но ДРУГОГО люблю.
С ним тепло, там  есть светлая  НЕЖНОСТЬ.
Там стабильность, там любят МЕНЯ!
Там покой, там надёжность и ВЕРНОСТЬ.
Словом РАЙ, только я вспоминаю тебя…
Жизнь течёт, как в раю… Отчего же болит,
Отчего же так тянет назад…?
Тихо шепчет душа: «Мне бы только на миг,
Хоть на миг, но вернуться в тот ад…»