***

Виктор Савельев 2
Ночь... И ветви стучатся в окно...
Тихий сон мою душу лелеет...
Ты сейчас от меня далеко...
Далека, как комета Галлея...

Перестанет ныть сердце в груди
Депрессивной и ревностной песней...
Мы с тобою - два разных пути
Совершенно в два разных созвездья...