Мой долгожданный и бесценный приз

Паш Сенатти
Мой долгожданный и бесценный приз-
Как результат десятого греха.
С тобой лечу и разбиваюсь. Вниз
Опущены унылые глаза.

Моей печали долгая зима
Нам приказала вместе быть навек,
В моей- твоя холодная рука
Напомнит- я не Бог,а человек.

Напомнит грешность связи и любви,
Нагаданной на сочетаньи карт.
Не отпущу тебя. И не проси.
Узнали вкус- закрыли путь назад.

Мой долгожданный и бесценный приз-
Как результат десятого греха,
Давай построим новый Парадиз,
Где станет чуть теплей твоя рука.